华仪新闻
返回
资讯 | 公司总经理张学民拜访国电投河南公司并达成合作共识
阅读量:         2019-5-10 14:52:39

日前,华仪电气总经理张学民一行拜访了国家电投集团河南电力有限公司,并与国电投河南公司董事长张勇就河南省内风电合作进行深入沟通与交流,并达成共识。国电投河南公司副总经理张国干、华仪风能副总经理张亮参加了此次会谈。

会上,张勇对张学民一行的来访表示热烈欢迎,他回顾了双方友好合作历程,介绍了国电投河南公司基本情况,以及在风电领域的发展规划。他表示,河南公司从战略层面上高度重视华仪在行业内不断提升的影响,在今后的项目中,将会不断坚实合作关系,推动合作项目落地。


随后,张学民介绍了华仪风电产业发展历史及今年风资源获取情况,分析了当前国内风电的政策变动,他强调,面对逐步改善的弃风限电政策环境,双方应不断增强合作的稳定性,提高效益的互惠性。同时,张学民还介绍了华仪风能近年的经营情况,希望双方能够进一步加强国内市场领域的合作,华仪风能将全面做好对接和落地。

END


av天堂 av电影 亚洲av av视频 av在线 成人av 日本av 欧美av